Открытый мастер-класс «Креативность и ремесло. Разработка и реализация идентичности бренда».

10 Апреля 2009
13 апреля 2009 г. Cocoon Group - эксперт в области создания, дизайна и развития брендов - проводит мастер-класс для студентов Высшей школы экономики, обучающихся маркетингу и рекламе. Тема мастер-класса «Креативность и ремесло. Разработка и реализация идентичности бренда».
Программа включает в себя теоретические и практические блоки, в рамках которых участники рассмотрят такие аспекты, как: генерация идеи, пути ее реализации: стандартный и инновационный подходы, создание системы коммуникационных сигналов, case-studies по реализации идентичности одного и того же бренда для различных рынков. Под руководством специалистов Cocoon Group на примере реализованных проектов слушатели проработают все этапы создания упаковки продукта, как визуального представления сущности бренда.

Мастер-класс проводится на базе Высшей школы экономики.

Информационная справка

Cocoon Group - brand advice and design solutions - эксперт в области создания, дизайна и развития брендов в странах Центральной и Восточной Европы. Сотрудничает с международными компаниями: Nestle, Philip Morris, Delhaize Group, P&G, Coca-Cola, Douwe Egberts, Philips, SAAB, Lego, Hewlett Packard, Campina, GE Money, ABN Amro, Russian Standart - во всех регионах их присутствия.

В состав Cocoon Group входят: Silk PMA - принт-менеджмент агенство; Silk Models and Mock-ups - студия, создающая макеты и модели, включая нетиражное изготовление упаковки, которые могут использоваться в маркетинговых исследованиях, телевизионных коммуникациях и с целью презентаций; Cocoon Brand Advice and Design Solutions- стратегический департамент и дизайн-студия группы; Flex Cocoon и Flex/the INNOVATIONLAB of Holland - 3D дизайн-студия, специализирующаяся на промышленном дизайне и инженерном проектировании.

Представительства Cocoon Group расположены в Праге, Москве, Амстердаме, Гааге, Бухаресте, Сиднее.
Светлана Рыбчинская
Cocoon Group