Село хочет знать.

17 Февраля 2009
Мы живем во время стремительных перемен. Развиваются технологии производства сельскохозяйственной продукции, сельскохозяйственная техника, изменяются экономические и законодательные условия ведения сельскохозяйственного производства. И руководителю предприятия и специалисту очень сложно быть в курсе таких изменений, оперативно следить за изменениями и получать вовремя нужную информацию.
Институт агробизнеса и новых технологий – структурное подразделение ФГОУ ВПО ЯГСХА по заказу Департамента АПК Ярославской области на безвозмездной основе для предприятий Тутаевского муниципального района с 17 февраля проводит обучение сразу по пяти программам повышения квалификации. Во время обучения специалистов ознакомят с изменениями в законодательстве, с сельскохозяйственной техникой, производимой на Ярославском предприятии – ЗАО ПК «Ярославич» и других производителей, с передовым опытом хозяйств. Руководители сельскохозяйственных предприятий обсудят проблемы АПК, текущее положение и основные тенденции в аграрной сфере, финансовый кризис, его причины, последствия и меры по его преодолению в сельскохозяйственном производстве.
В процесс обучения вовлечены опытные преподаватели – кандидат экономических наук, директор института агробизнеса и новых технологий Георгиевский Д.Л., кандидат экономических наук, доцент кафедры Агробизнеса и права Жданова Е.Ф., кандидат сельскохозяйственных наук Сабирова Т.П., специалисты Департамента АПК Ярославской области – начальник юридического отдела Белова Т.А., заместитель начальника отдела по кадровому и информационному обеспечению Петровская О.А. и другие.
Георгиевский Д.Л.
Институт агробизнеса и новых технологий – структурное подразделение ФГОУ ВПО ЯГСХА.
Институт агробизнеса и новых технологий