CompuTel объявляет новый набор слушателей на учебный курс по продуктам компании Thales e-Security.

3 Февраля 2009
Компания CompuTel объявляет новый набор слушателей на учебный курс по продуктам компании Thales e-Security – модулям безопасности серии HSM 8000 V3.

Данный курс является начальным курсом по HSM компании Thales e-Security и охватывает практику работы с Host Security Module 8000 V3, а также включает необходимый минимум основ криптографии и смежных аспектов функционирования карточных систем.
Курс предназначен для доверенных сотрудников банков - специалистов по безопасности карточных систем, персоналу, ответственному за управление ключами, техническим специалистам, обслуживающим HSM и др. элементы карточной инфраструктуры. Для слушателей желательно наличие общих представлений о функционировании карточных платежных систем, приветствуется предварительное ознакомление с документами по Host Security Module.

Обучение будет проходить 25-26 февраля 2009 г. в Учебном центре CompuTel в Москве. Продолжительность обучения – 2 полных рабочих дня по 8 часов. Занятия будут проводиться в группе количеством до12 человек.

Слушателям предоставляются печатные материалы на английском языке. По завершении курса слушатели проходят обязательное тестирование, по результатам которого получают Сертификат компании Thales e-Security.

Подробная информация о курсе, стоимость и порядок подачи заявки:

О компании CompuTel
Компания CompuTel, крупный системный интегратор и лидер рынка систем управления IT-инфраструктурой, работает на российском рынке с 1994 г. Компания оказывает полный комплекс услуг по консалтингу и аудиту, проектированию, развертыванию, модернизации и сервисному обслуживанию комплексных информационных систем.
Более 10 лет компания является единственным дистрибутором Thales e-Security на территории России и уже 5 лет является Золотым партнером компании, в очередной раз подтвердив свой статус в 2008 году.
Клиентами компании CompuTel являются крупнейшие банки, государственные и коммерческие структуры: Альфа-банк, Банк Москвы, Сбербанк России, ЮниКредит Банк; страховые компании: АИГ Лайф и СОГАЗ; Правительство Москвы, РФФИ, ГТК, Норильский Никель, ВымпелКом, Концерн "Энергоатом", Атомэнергопром, Энергопром Менеджмент, McKinsey&Company, Inc. Russia, ПрофМедиа Менеджмент и др.

О компании Thales e-Security
Компания Thales e-Security, входящая в концерн Thales, имеет более чем 40-летнюю безупречную репутацию поставщика высоконадежных криптографических продуктов для государственных и военных заказчиков и 25-летний опыт работы в банковской сфере.
В настоящее время свыше половины крупнейших мировых банков и подавляющее большинство финансовых бирж используют решения Thales.
В России компания Thales e-Security известна, прежде всего, своими модулями Host Security Module (HSM), применяемыми для обеспечения безопасности платежей с использованием банковских карт.
Юркина Анна
CompuTel