Биржа Автор24: Никаких посредников!

25 Июля 2016
Автор24 – низменный спутник многих студентов, на пути к диплому и окончанию учебного заведения.

В сети интернет можно встретить две категории компаний, которые оказывают посильную помощь студентам в написании различных работ – биржи контента и агентства. За последние годы, спрос на рефератные агентства значительно упал, тем-не-менее, биржи студенческих работ чувствуют себя вполне комфортно в сложившейся ситуации. Яркий пример этому – Автор24. За счет чего достигается такой повышенный интерес?

Интернет-биржа Автор24 – уникальный портал, на котором заказчику предоставляется полная свобода действий. В связи с тем, что клиент общается с исполнителем напрямую, без посредников, достигается полное взаимопонимание двух сторон.

Особенности интернет-биржи Автор24:
1. Заказчик диктует цены, чего нельзя сделать в рефератных агентствах. Вторые указывают конечную стоимость самостоятельно, в которую заведомо заложен процент за посредничество между автором и заказчиком.
2. Заказчик диктует сроки. На Авторе24 клиент может обозначить временные рамки, вплоть до нескольких часов, при обоюдном согласии с исполнителем.

Эти основополагающие пункты, а так же общение с авторами напрямую, дают возможность пользователям сервиса Автор24 быстро найти нужного человека для выполнения поставленной задачи.

Заказчик должен понимать, что контакт с исполнителем дает практически стопроцентную вероятность того, что ТЗ будет выполнено качественно и соответствовать всем заявленным требованиям, поскольку автор в любой момент может уточнить у клиента те нюансы, которые не до конца понятны. Помимо этого, свидетельством добросовестного написания заказа на бирже Автор24, является гарантийный срок – исполнитель получает деньги только через двадцать дней после окончания работы. В течение этого периода, автор обязан вносить все необходимые корректировки в готовую работу бесплатно.

Удобство интернет-портала Автор24 успели по достоинству оценить сотни тысяч студентов, которые регулярно осуществляют заказы на бирже. Свидетельством хорошей репутации Автора24 являются так же многочисленные положительные отзывы от довольных заказчиков, с которыми каждый может ознакомиться на тематических форумах и сайтах-отзовиках.

За более подробной информацией о том, как зарегистрироваться и оформить заказ на бирже Автор24, пройдите по ссылке на официальный сайт портала author24.ru.
Интернет-биржа Автор24
отзывы студентов о бирже Автор24