Возможность в кармане! От рубрики «Сам себе психолог»

11 Декабря 2008
3 декабря в 19:00 на учебной базе Московского Центра НЛП состоялась презентация книг Татьяны Мужицкой "Быть правым или быть эффективным", "Божий дар согласно штатному расписанию", "Маленькие рецепты большого счастья" и автограф-сессия.
Презентацию посетило 70 человек, в числе которых были как люди, давно занимающие НЛП и знакомые с работами Татьяны, так и не слышавшие о НЛП и интересующиеся психологией гости, желающие развиваться и улучшать качество своей жизни.
Вниманию участников было представлено 3 книги, которые объединили в себе плоды сотрудничества психолога Татьяны Мужицкой и журналиста, соавтора книг Ирины Белашевой. В своих книгах Татьяна и Ирина затрагивают такие аспекты жизни, как работа и профессиональный рост, уверенность в себе, управление собой и своей жизнью, умение общаться с людьми, понимание детей и многое другое.
Форма проведения презентации была весьма необычной – в виде тренинга.
Руководитель Московского Центра НЛП, Андрей Кёниг, в небольшой приветственной речи представил гостям автора книг Татьяну Мужицкую и передал ей слово. Можно сказать, что на этом официальная часть презентации закончилась. Мероприятие прошло на одном дыхании, все его участники были не просто гостями, но и соведущими: в рамках презентации прошел мини-тренинг по мотивам книг. В процессе тренинга участники в праздничной атмосфере творчества научились превращать скучные ежедневные занятия в захватывающее и интересное приключение.

У каждого участника тренинга-презентации была возможность пообщаться в неформальной обстановке с автором книг Татьяной Мужицкой, задать интересующие вопросы. Тренинговый формат проведения презентации позволил всем её участникам всего за пару часов презентации прикоснуться к магии практической психологии – НЛП, и получить реальные способы и навыки в достижении своих целей и творческом воплощении мечт! 

Сама Татьяна о психологии и о своих книгах сказала так: "Классическую психологию сложно понять, не имея соответствующего образования, я считаю, что психология должна быть доступна. Вот почему вышли в свет эти книги и ждут своего часа еще 4 работы". Татьяна показала себя легким и свободным в общении человеком. Рассказ о том, как писались книги, привел к тому, что Татьяна даже раскрыла участникам презентации некоторые секреты эффективного написания текстов.
В завершении презентации участников ждал Новогодний сюрприз от Татьяны Мужицкой.
Участники получили возможность уже в начале декабря сформулировать Новогоднее желание. Автограф Татьяны Мужицкой в данном случае - замечательное завершение презентации и замечательный стимул исполнить загаданное желание в наступающем 2009 году!
Сама же Татьяна считает, что реализовать можно почти любое желание,
главное – чтобы был интерес!
"Когда есть ограничения и не видно возможностей, нам скучно и нет интереса.
Как только появляется возможность – появляется интерес".
Татьяна Мужицкая, 3 декабря 2008 год.

Организатор – Московский Центр НЛП при поддержке с издательства «Время».

Московский Центр НЛП является крупнейшим Центром НЛП в России, специализирующимся на проведении семинаров и тренингов по НЛП. За 7 лет существования в компании обучилось свыше 7 500 человек, в числе которых подготовлено порядка 1500 Сертифицированных НЛП-Практиков, 300 НЛП-Мастеров и 64 НЛП-Тренеров, некоторые из которых и сегодня работают в нашем Центре.

На базе Московского Центра НЛП проходят:
*открытые семинары и тренинги личностного роста и НЛП,
*корпоративные тренинги и консультирование компаний,
*индивидуальное психологическое консультирование,
*исследовательские мастерские и лаборатории.

Контакты:
Баблоян Карина