Дед Мороз объявляет новогодний призыв 2009!

1 Декабря 2008
Что бы не говорилось про «кризис», жизнь идет своим чередом и ничто не властно над светлой традицией дарить подарки и хорошее настроение близким или трудовому коллективу… Ведущий тренинга, мастер проведения праздничных мероприятий с многолетним опытом, поможет участникам освоить все тонкости мастерства создания новогодней сказки.

«Курс молодого бойца» основывается на реальной российской практике организации и проведения новогодних поздравлений, и предназначен для аниматоров, начинающих ведущих программ, руководителей Служб Дедов Морозов, event-менеджеров и организаторов праздников. Тренинг будет полезен независимо от продвинутости участников: новички приобщатся ко всем тайнам создания праздника, а Дедушки Морозы и Снегурочки со стажем смогут активизировать свои знания и повысить квалификацию, воспользовавшись ценными практическими советами.

В программе тренинга:
- Откуда берутся заказы.
- Как правильно организовать прием, обработку и распределение заказов.
- Экипировка Деда Мороза и подбор Снегурочки.
- Специфика выезда на дом к детям и к взрослым, в офис, в школу, в детский сад.
- Психологические особенности общения с детьми и взрослыми, проведения конкурсов, игр, розыгрышей. Принцип «20-40-60».
- Обеспечение безопасности.., и многое другое.

Особое внимание в ходе тренинга будет уделяться практической отработке техник и приемов создания новогодней сказки для детей и взрослых.

Каждого участника ждет творческий экзамен и сертификат, подтверждающий участие в тренинге и квалификацию Деда Мороза/Снегурочки, а отличников – трудоустройство.

Более подробную информацию о тренинге (условия участия и программа) можно получить, позвонив консультанту компании «Актив Ресурс» по телефону +7 (495) 507-5699 или отправив электронное письмо на адрес info@aktiv-resurs.ru .

# # #

"Актив Ресурс" – это компания, предоставляющая комплекс профессиональных услуг по актуальным вопросам развития бизнеса, карьерного роста и выстраивания личных отношений. Тренинги, семинары, коучинг, консалтинг, праздничные и деловые мероприятия - все эти активные ресурсы развития предназначены для того, чтобы клиенты компании успешно достигали намеченных целей и радовались жизни.
Ольга
ООО "Актив Ресурс"