Как сказать "высшее образование" по-итальянски?

10 Ноября 2008
12 ноября в 18.00 в офисе компании ITEC (Москва-Сити) состоится презентация ведущего итальянского университета Bocconi University. Представитель университета, Кристиан Рот, расскажет о тенденциях высшего и поствысшего образования в Италии, а также проведет обзор основных курсов университета Bocconi, преподаваемых на английском языке:

- международное деловое администрирование
- Финансы
- Маркетинг
- Экономика и менеджмент в сфере культуры, искусства, медиа и индустрии развлечений.
- экономика и социальные дисциплины
- экономика и менеджмент инноваций и технологий

Кристиан будет рада встрече с "потенциальными студентами университета, которые заинтересованы в дальнейшем изучение делового администрирования или экономических дисциплин, но уже могут похвастаться высокими академическими результатами". У гостей будет возможность задать вопросы о преимуществах получения высшего образования В Италии, существующих курсах университета,а также обсудить возможность поступления в самый один из самых престижных европейских вузов.

Мы приглашаем всех желающих посетить презентацию в офис компании ITEC по адресу: деловой центр Москва-сити,Тестовская,10, 2 подъезд, 1 этаж.

Bocconi University
Расположение: Милан

Коммерческий университет Луиджи Боккони известен как один из ведущих университетов Европы в сфере экономики и бизнеса. Университет предоставляет своим студентам возможность получить действительно качественное и современное бизнес-образование, которое высоко ценится на мировом рынке рекрутинга.

В международном рейтинге журнала The Wall Street Journal университет входит в список 20 лучших бизнес-школ в мире: во многом благодаря блестящим программам MBA. Журнал Forbes назвал университет Боккони первым в мире в категории «Value for Money» . В 2008 году университет обошел несколько традиционно ведущих университетов, и стал пятым среди европейских ВУЗов и пятнадцатым в мировом рейтинге.

Расположенный в пригороде Милана, Bocconi University включает 5 школ (Undergraduate School, Graduate School, School of Law, PhD School и SDA Bocconi School of Management) и предлагает широкий выбор программ (включая аспирантуру и докторат) на английском и итальянском языках.

Благодаря стабильным отношениям с парнерами, университет реализует программу двойного диплома с Fudan University (Шанхай), CEU Business School (Будапешт), Indian Institute of Management Ahmedabad (Ахмадабад), МГИМО, ESADE (Барселона) and HEC School of Management (Париж).
Ирина Шульга
ITEC
123317 г.Москва, Деловой центр «Москва - Сити» ул. Тестовская, д.10, Северная башня Тел: (495) 708 42 42, доб.225,
shulga@itec.com.ru