Web 2.0 снова наступает.

7 Ноября 2008
Москва, 25-26 ноября 2008. Центр профессионального роста Careerlab в рамках конференции Social Experience 2009 проводит семинар «Социальные сети для бизнеса». Семинар ориентирован на получение практических навыков по развитию бизнеса через социально-сетевые проекты с освещением теоретических аспектов.
Социальный интернет (так называемый Web 2.0) набирает все большую популярность, но бизнес пока не использует все его преимущества для продвижения своих продуктов и сервисов. Первой и единственной площадкой российского Web 2.0 для маркетологов и руководителей является конференция Social Experience и проходящие по ее эгидой семинары.
Впервые в форме бизнес-игры проводится семинар по повышению эффективности бизнеса через социальные сети. Целевой аудиторией семинара являются менеджеры продуктов и проектов, маркетологи, собственники, а также проектировщики и разработчики. Ведущими бизнес игры выступят директор по инвестициям Венчурного фонда ABRT Николай Митюшин и консультант по вопросам применения социальных сетей в бизнесе Илья Антипов.
Участники семинара познакомятся с возможностями использования социальных сетей, блогов для более эффективной коммерции, особенностями их реализации и развития собственных социально-сетевых порталов; а также получат навыки работы по проектированию социальной сети, выбору бизнес-модели и формированию команды проекта.
«При всей популярности социального веба, - прокомментировала генеральный директор Careerlab Елена Бочарова, - его возможности в бизнесе только начинают использоваться, хотя потенциал у него огромный»

Careerlab (www.careelab.ru) - Центр профессионального роста. Реализует инновационные образовательные программы для индустрии высоких технологий и проекты, направленные на личностное, профессиональное и корпоративное развитие. Направления деятельности компании включают в себя: программную инженерию, юзабилити инженерию, веб 2.0 и др.
Social Experience (www.socialexp.ru ) – ежегодная профессиональная конференция, посвященная созданию, развитию и повышению доходности социально-сетевых проектов и сервисов. В рамках конференции проходят также небольшие семинары, в 2008 году - это «Социальные сети для бизнеса» и «Потребительские социальные сети». Social Experience 2009 состоится 12-13 марта.
Екатерина Козлова
Careerlab