Кейс-турнир "Секреты Большого Бизнеса"

20 Октября 2008
6 ноября в Высшей Школе Экономики по адресу ул. Промышленная, 17 состоится кейс-турнир "Секреты Большого Бизнеса", состоящий из серии деловых игр, направленных на развитие у студентов лидерских навыков, навыков эффективной коммуникации и принятия решений в бизнес среде.

Перед участниками кейс-турнира будет стоять задача воспроизведения работы Консалтинговой Компании, отделы которой вырабатывают свои предложения и рекомендации по решению конкретных бизнес задач. Это позволит студентам погрузиться в реальную деловую атмосферу и рассмотреть бизнес-задачи с разных сторон, вырабатывая командное решение.

Кейс-турнир «Секреты Большого Бизнеса» является открывающим официальным днем региональной конференции международной молодежной организации AIESEC «Regional Exchange Conference», объединяющей студентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Саратова и Ростова-на-Дону

К участию в конференции приглашаются студенты ВУЗов Санкт-Петербурга 1-5 курсов, желающие повысить уровень своих профессиональных и коммуникативных навыков.

Кейсы будут проводиться ведущими компаниями Санкт-Петербурга, в том числе партнерами организации AIESEC. У студентов – участников мероприятия будет возможность пообщаться с представителями бизнес среды и получить необходимые знания и навыки работы в команде в течение всего бизнес-дня.

В начале кейс-турнира будет проведен тренинг от консалтинговой компании, посвященный методам решения бизнес-задач, после этого участники мероприятия смогут применить полученные знания на практике, участвуя в кейсах.

Кейс-турнир будет проходить в два раунда, итогом турнира станет награждение победителей, разработавших наиболее эффективное решение предложенных бизнес-задач.

Для участия в кейс-турнире необходимо зарегистрироваться на сайте : www.AIESEC.spb.ru