Очередной выпуск учеников компании «Контек-Софт» (г. Томск)

1 Октября 2008
Главным событием минувшего месяца стало очередное централизованное обучение новых специалистов по сопровождению одного из направлений компании «Контек-Софт» (Группа компаний «Контек»), а именно отдела разработки системы управления фондом оплаты труда и начисления заработной платы «Контек-Персонал» (http://www.contek.ru/products/corporate/personal/ ).
Обучение началось 15 сентября и длилось порядка 2-х недель. Осознание необходимости чёткого разделения специалистов как на разработчиков системы, так и на сопровождающий блок, способствовало разработке курса обучения, ориентированного как на новых сотрудников «Контек-Софт», так и на работников предприятий, на которых внедрена система «Контек-Персонал». Далее планируется создание видеокурса полного цикла уже для дистанционного обучения.
Обучающий материал разрабатывался специалистами группы «Контек-Персонал». Благодаря сплоченности коллектива и полной самоотдаче положительный результат был достигнут в кратчайшие сроки. В связи с этим, компания «Контек-Софт» выражает глубокую благодарность участникам команды: Малютину А., Малютину В., Куклину А., Цветкову В., Погребному Д., Афанасьеву Д., Константинову П., Тараненко А., Черных Я., Елегечеву А., Фонакову В.
Всем обучающимся по окончании курса были вручены сертификаты, подтверждающие квалификацию специалистов по сопровождению системы «Контек-Персонал» компании «Контек-Софт». Можно сказать, что направление «Контек-Персонал» приобрело новых сторонников Движения. Среди обучающихся были сотрудники из городов: Стрежевого, Радужного и Томска.
Это событие, без сомнения, останется в истории компании, как очередной виток развития.
Всю дополнительную информацию о системе «Контек-Персонал» можно получить здесь: http://www.contek.ru/information/news/

1 октября 2008 г., группа компаний «Контек»

www.contek.ru
Надежда Митрофанова