Продолжается набор на международные образовательные программы в области маркетинг-менеджмента от Нидерландского Института Маркетинга.

30 Сентября 2008
Ведь они и так уже заняли управленческие позиции и обрели недюжинный опыт в области маркетинга и маркетинговых коммуникаций. Совершенно справедливо каждый директор по маркетингу, рекламе, продвижению задает себе этот вопрос.
Есть несколько основных причин, почему свою квалификацию необходимо подтверждать и повышать:
1. Чтобы получить официальное подтверждение соответствия своих знаний и навыков мировым стандартам. Это своего рода общественное признание Вашей квалификации и абсолютно немаловажно его наличие при приеме на работу
2. В кругу специалистов, чья профессиональная деятельность посвящена одному и тому же, в данном случае маркетингу, маркетинговым коммуникациям и продвижению, рождаются новые идеи и можно делиться опытом со своими «однодумцами». Потому полезно учиться только у практиков и вместе с практиками, такими же, как сами участники любых образовательных программ
3. Современное информационное пространство настолько быстро развивается, что необходимо производить «обновление данных» в своем сознании. Появляются новые веяния, новые тренды и новые уловки продавцов для привлечения клиентов, а мы даже не в курсе последних событий. Но это же очень важно для успешной работы маркетингового отдела компании!
В Украине есть такие программы, отвечающие международным требованиям образования в области маркетинга, рекламы, маркетинговых коммуникаций и продвижения – NIMA [Netherlands Institute of Marketing], голландские программы сертификационные программы, аккредитованные Европейской Маркетинговой Конфедерацией. На NIMA обучение проводится маркетологами-практиками, с исключительно практическим акцентом, для маркетологов, рекламистов, бренд-менеджеров.
Набор на программы менеджмент-уровня по маркетингу будет закрыт 1 ноября 2008, 12:00.
«Чтобы рассказать будущим участникам программ более подробно о NIMA, организаторы и администраторы NIMA в Украине проводят серию презентаций. Следующая презентация состоится 2 октября, в четверг, 19:00. Для регистрации на презентации необходимо направить запрос на eccd@eccd.com.ua или связаться с организаторами по телефону: 8 044 587 60 54» - говорит Колядина Ольга, менеджер по развитию бизнеса «Европейского Центра Развития Компетенций»
Колядина Ольга
Европейский Центр Развития Компетенций