Развитие корпоративного университета

7 Сентября 2015
Корпоративный университет ТПХ «Русклимат» предлагает партнёрам и клиентам всевозможные форматы обучения - вебинары, дистанционное обучение (СДО), выездные конференции. Каждая программа университета Холдинга нацелена на эффективное и удобное образование специалистов, которые работают в индустрии бытового и промышленного климатического оборудования.

Новая ступень развития Корпоративного университета ТПХ «Русклимат» - развитие региональных образовательных центров. Сегодня открыто три направления:

РУЦ-Юг (г. Краснодар)
РУЦ-Сибирь (г. Новосибирск)
РУЦ-Урал (г. Екатеринбург)

Каждый центр проводит вебинары и организовывает СДО на регулярной основе. Мы расширили форматы обучения для своих слушателей и добавили наглядную программу «У полки», которую ранее было возможно проводить только в центральном офисе Компании.

Помимо дистанционных программ обучения, которые удобны для каждого участника, наши тренеры и менеджеры по продажам проводят семинары по ассортименту и товарным категориям:

с выездом на территорию клиента;
семинары на базе Маркетинг-Холла в г. Москве и Краснодаре;
тренинги в центральном офисе или в розничных магазинах клиентов.

Всю информацию вы найдёте на странице Корпоративного университета: http://www.rusklimat.com/service/edu/

Наталия Бельская, директор по персоналу ТПХ Русклимат: «Мы нацелены на предоставление полного комплекса обучающих мероприятий по всему ассортименту ТПХ «Русклимат». В интересах клиентов и партнеров, форматы обучения удобны и эффективны: системы дистанционного образования позволяют сократить временные затраты учащихся, а после курса есть возможность проверить свои знания через тестирование; созданные 3D –туры (онлайн экскурсии) дают возможность ознакомиться с оборудованием, которое включено в учебную программу. При этом мы не переходим полностью на электронные системы коммуникации с клиентами. Предлагаем и очные и дистанционные программы, в зависимости от поставленных задач и возможностей нашей аудитории.
Корпоративный Университет – безусловное конкурентное преимущество нашей Компании. Для достижения максимальной интерактивности и эффективности учебного процесса, мы предлагаем нашим клиентам различные виды обучения. Среди наиболее популярных инструментов - система дистанционного обучения (СДО). Так, в 2015 году СДО пройдут более 15 000 сотрудников наших партнёров и клиентов, в 2016 году – количество обучающихся увеличится на 20%».

Несмотря на кризис, в 2015 году был реализован масштабный проект по запуску Региональных учебных площадок в ЮФО и УФО. Благодаря запуску РУЦ, мы планируем решить ряд сложных задач, которые позволят существенно улучшить качество обучения наших клиентов уникальным товарным преимуществам продуктов ТПХ и, как следствие, увеличить sell out.

Александр Назаренко, руководитель ИП Назаренко, г. Краснодар: «Очень хорошо, что появилась возможность организовывать плановое обучение сотрудников. Буквально в июне прошёл очередной тренинг у нас в офисе. Особенно понравилось то, что Максим рассказал не только о технических характеристиках продукта, но и акцентировал внимание на «фишечки» флагманских моделей. Не менее интересный формат обучения и в Маркетинг-Холле Регионального учебного центра. Все наглядно и информативно. Спасибо!»

Лиметов Диран, руководитель магазина «Электролюкс» компания АКУРА, г. Евпатория: «Был на многих семинарах. Русклимат удивил, приятно работать. Получил сам и сотрудники, убеждён в этом, самую актуальную информацию. Тренер технически подкован, излагает понятно и логично. Отличные у вас инструменты, особенно заинтересовали маркетинговые программы. Огромное спасибо!»