Специальные условия приобретения продуктов Terrasoft для ВУЗов

24 Июня 2008
Так, совместно с Киево-Могилянской Академией Terrasoft стартовала совместный проект по созданию учебного CRM-курса для студентов магистратуры с использованием демо-версии продукта. Также Terrasoft неоднократно выступала спонсором Всеукраинской олимпиады по программированию.
Интерес к системам класса CRM на сегодняшний день уже продемонстрировали многие образовательные учреждения, поэтому группа компаний Terrasoft объявляет о специальном предложении для ВУЗов, которое позволит получить максимальные функциональные возможности при минимальных финансовых вложениях.
За детальной информацией по приобретению продуктов Terrasoft по специальной цене представители ВУЗов могут обращаться к менеджерам компании.

Группа компаний Terrasoft - ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Линейка продуктов Terrasoft включает Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre и целый ряд вертикальных решений. Экспертами Terrasoft разработана уникальная методология реализации комплексных CRM-проектов, на практике доказавшая свою эффективность. Фокус на единой цели помогает Terrasoft создавать лучшие продукты в своей области, которые позволят оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.

www.terrasoft.ua
Terrasoft