Инновационные решения от Polymedia на форуме «Digital Education»

11 Июня 2008
19 июня в Российском Государственном Гуманитарном Университете состоится IX Международный интерактивный форум образовательных технологий «Digital Education», который представит новейшие решения в области образовательных технологий. Впервые форум будет проводиться в интерактивном режиме. Каждый из участников сможет быть не только слушателем, но и высказывать свое мнение, благодаря системе персонального голосования. Жанр форума определен как «научно-образовательное шоу».
Мероприятие откроет ректор РГГУ Пивовар Е.И. Среди приглашенных - представители инновационных вузов и школ - победителей конкурсного отбора приоритетного национального проекта «Образование», руководители региональных центров информатизации, центров повышения квалификации работников образования, лидеры российского образования: учителя и преподаватели из регионов России.
В период работы форума участникам будут продемонстрированы новейшие решения компьютерных, коммуникационных, проекционных, презентационных, интерактивных и аудиовизуальных технологий в образовании ведущих IT-компаний: Polymedia, SMART Technologies Inc, Mitsubishi Electric Europe B.V., Intel, Aquarius, и др.
Информационным партнером форума выступит журнал InAVate – издание, посвященное профессиональной интеграции новейших аудиовизуальных систем.
В уникальном в России комплексе многофункциональных мультимедийных аудиторий РГГУ состоятся мастер-классы, в рамках которых ведущие преподаватели различных российских вузов продемонстрируют успешные решения в области использования технологий нового поколения. Будут продемонстрированы возможности многофункционального компьютерного класса, студии сетевого вещания, мультимедийного видеокомпьютерного класса, класса "Виртуальные чернила", видеокомпьютерного рирпроекционого класса и "Визионариума" и т. д.
На форуме предполагается обсудить проблемы обучения новыми Hi-tech- средствами: "SMART"-технологий, мобильных устройств, малогабаритных, беспроводных презентационных устройств.
В 2007 году форум посетило – 298 человек.

Приглашаем посетить форум образовательных технологий «Digital Education»!
Дата и время проведения: 19 июня 11:00-15:00, регистрация участников 10:00-11:00
Место проведения: Российский государственный гуманитарный университет, Зал Ученого совета
По вопросам аккредитации СМИ обращаться по телефону (495) 956-85-81, 745-00-67 к Винокурцевой Елене, либо по e-mail: vev@polymedia.ru
пресс-служба "Полимедиа"