Уникальные цены от компании TLE

6 Июня 2008
Приглашаем на интенсивные курсы английского, немецкого и итальянсого! Методика обучния: Характерная особенность коммуникативного способа обучения, который используется в нашей школе, гарантирует быстрое исчезновение языкового барьера у учащихся. Коммуникативный метод призван, в первую очередь, снять страх перед общением. С первого занятия общение между студентами и преподавателем проводится на изучаемом языке. На занятиях активно используются игровые ситуации, работа с партнером, упражнения на поиск ошибок, сопоставления и сравнения, подключающие не только логику, но и память, умение мыслить аналитически и образно. Таким образом, создается языковая среда, в которую учащиеся погружаются на время занятий, что позволяет успешно преодолеть языковой барьер. Это индивидуальный подход к каждому студенту, который способствует развитию четырех языковых навыков: чтения, письма, разговора и аудирования. Основное внимание уделяется использованию аудио- и видео - материалов, просто необходимых человеку в современной деловой жизни (умение делать доклад, проводить презентации, вести переписку и т. Д. ). Основная цель курса - изучить "живой" английский через примеры и ситуации максимально приближенные к реальной жизни. Курс 72 академических часа: 4 раза в неделю по 3 академических часа. Стоимость курса 12 800 руб. Цены по Санкт-Петербургу самые низкие. Для студентов утренних групп школа предоставляет скидку 5%. Этим летом мы набираем группы на летний интенсивный курс обучения. Цель летнего интенсива - обучение свободному владению английским языком в самые короткие сроки и преодоление так называемого "языкового барьера". За короткий промежуток времени вы пройдете интенсивный курс и получите максимум нужной информации которую Вы впоследствии объязательно примените в жизни. За годы практики обучающий центр "TLE" доказал свой профессионализм в обученианглийскому и другим иностранным языкам как взрослых, так подросков и детей. Определением владения иностранным языком для наших студентов является не общее количество заученных слов и правил грамматики, а возможность свободного общения. Приглашаем Вас убедится в эфективности нашего курса!
Александр Валерьевич
TLE