VII специализированная выставка «Деревянное домостроительство»: в ритме эко-трендов

31 Октября 2012
С 1 по 4 ноября у Вас будет возможность лично убедиться в том, что строительство дома может быть гораздо экономичнее и практичнее, чем покупка жилья в многоэтажке. 1 ноября в Киеве начнут работу сразу два форума, посвященные данному вопросу. Форумы организованы при поддержке Финского посольства в Украине и личном участии Чрезвычайного и Полномочного Посла Финляндии в Украине Госпожи Арьи Макконен,
«Дни финского домостроения» - на форуме можно будет познакомиться с новейшими технологиями каркасного домостроительства Финляндии, которые уже сегодня можно эффективно применять в Украине. Мастер-классы, лекции и презентации проведут ведущие финские специалисты. Для наглядности в рамках форума будет представлен «Финский дом» - демонстрационная площадка, на которой будут воплощены конкретные решения для деревянного дома от финских производителей.
«Каркасное домостроительство в Украине» - форум, в рамках которого ведущие специалисты страны познакомят участников выставки с новейшими технологиями в этой сфере. Участникам и гостям выставки так же будет представлена демонстрационная модель каркасного дома.
Также во время форумов будут организованы мастер-классы, посвященные росписи, украшению и резьбе по дереву от ведущих специалистов компании «Art&Wood».
Форумы пройдут в рамках VII специализированной выставки «Деревянное домостроительство». Официальное открытие посетит Чрезвычайный и Полномочный Посол Финляндии в Украине Госпожа Арья Макконен.
Дата проведения форумов: 1 - 2 ноября, КиевЭкспоПлаза.
По вопросам аккредитации и сотрудничества обращайтесь: 097 630 17 12 Тамара, Дмитрий.

С уважением, пресс офис
«Деревянное домостроительство 2012»