Торжественная церемония вручения мантии Почетного доктора Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов Резнику Г.М.

7 Февраля 2012
8 февраля 2012 года в 15:00 в Театрально-концертном зале им. А.П.Петрова СПбГУП (ул.Фучика, 15) состоится торжественная церемония вручения Г.М.Резнику диплома, докторской мантии и знака Почетного доктора СПбГУП.
В этот день имя Генри Марковича будет занесено на памятную мраморную доску Почетных докторов Университета рядом с именами академика Дмитрия ЛИХАЧЕВА, скульптора Михаила АНИКУШИНА, балерины Натальи ДУДИНСКОЙ, кинорежиссёра Эльдара РЯЗАНОВА, композиторов Андрея ПЕТРОВА и Георгия СВИРИДОВА, писателей Даниила ГРАНИНА и Альберта ЛИХАНОВА, музыканта Мстислава РОСТРОПОВИЧА, поэта Андрея ВОЗНЕСЕНСКОГО, артиста Кирилла ЛАВРОВА, дирижера Юрия ТЕМИРКАНОВА, хореографа Бориса ЭЙФМАНА, профессора Михаила БОБРОВА, академика Натальи БЕХТЕРЕВОЙ и других выдающихся персон современности.