Татьяна Москалькова проведет мастер-класс на тему: «Интеграция на постсоветском пространстве: новые вызовы»

17 Сентября 2013
19 сентября Татьяна Москалькова, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, генерал-майор милиции, проведет встречу со студентами Университета «Синергия» и мастер-класс на тему: «Интеграция на постсоветском пространстве: новые вызовы».
Участники смогут лично пообщаться с депутатом, затронув актуальные и злободневные темы.
Дата и время проведения мероприятия: 19 сентября, 18.00-19.00.
Место: Учебный корпус Университета «Синергия» на Семеновской (Измайловский Вал, д.2).
Подробная информация: 8-925-222-03-07 (Наталья).
Аккредитация: 8-915-403-21-43 (Ирина).

Краткая биография
Татьяна Москалькова – Депутат Государственной думы Российской Федерации, до избрания депутатом Государственной Думы занимала должность Первого заместителя начальника Правового департамента МВД РФ.
Окончила Всесоюзный юридический заочный институт в 1978 году, аспирантуру Института государства и права Академии наук СССР, докторантуру Академии управления МВД России.
Доктор юридических и доктор философских наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, генерал-майор милиции.
Трудовую деятельность начала в 1972 году: работала в Иностранной юридической коллегии (Инюрколлегия), Отделе по подготовке к рассмотрению ходатайств о помиловании Президиума Верховного совета РСФСР; более 20 лет проходила службу в органах внутренних дел России, прошла путь от референта до Первого заместителя Начальника Правового управления МВД России.
Ольга
МФПУ Синергия