Надежность и качество для корпоративного обучения

21 Марта 2011
Более 14 лет назад был создан Центр корпоративного обучения компании ВКС-International House, которая успешно работает на российском рынке с 1992 года и входит в состав International House World Organization (IHWO) – всемирной сети языковых школ, задающей высокие стандарты качества и внедряющей инновации в процесс обучения.
Центр корпоративного обучения ВКС-IH — это надежность, разнообразие курсов и, что самое главное, высокая квалификация преподавательского состава. Компания имеет собственный центр подготовки преподавателей, в котором к сертификации по международным стандартам CELTA и DELTA готовятся не только преподаватели из России, но и из за рубежа. Только лучшие выпускники Центра становятся преподавателями ВКС-IH.
Еще одно важное достоинство ВКС-IH – это коммуникативная методика преподавания. Данная методика исключает использование языка-посредника. Благодаря этому студенты сразу же попадают в языковую среду и усваивают грамматические основы без заучивания.
Центр корпоративного обучения ВКС-International House предлагает курсы иностранных языков в офисе компании-заказчика для сотрудников, топ-менеджеров и руководителей. Помимо уже существующих курсов, в Центре разрабатываются специализированные программы по индивидуальным запросам.
Одно из самых востребованных предложений Центра — презентация с бесплатным показательным уроком в офисе компании-заказчика во время которого наглядно демонстрируется использование коммуникативной методики.
Клиенты Центра корпоративного обучения ВКС-IH — это крупнейшие современные компании различных отраслевых направлений: Лаборатория Касперского, Fujitsu Siemens, Royal Canin, Materia Medica, ММВБ, СТС и многие другие известные компании.
Центр корпоративного обучения ВКС-IH предоставляет весь спектр услуг по обучению в офисе компании-заказчика и делает это качественно!
Marat Zhidkov
BKC-International House