В Омске будущее покажут.

13 Августа 2014
Школа телевидения и шоу-бизнеса Продюсерского Дома «Гализдра» вновь открывает двери для талантливых детей. Школа телевидения - уникальное предприятие в области ранней профессионализации детей в возрасте от 10-17 лет.
Преподаватели ОМГУ и ведущие специалисты масс-медиа откроют детям тайны мастерства и дадут основы будущих профессий, а парк современной телевизионной техники позволит применить полученные знания на практике. В ходе обучения ребята приобретут бесценный опыт профессиональной работы в кино, на театральных, концертных и съемочных площадках.
« Мы крайне заинтересованы видеть в рядах наших абитуриентов подготовленных детей. В нашем городе есть школы искусств, которые преподают музыкальные и хоровые дисциплины. Есть художественные и хореографические школы, в области кино и телевидения такую профессионализацию дает только школа телевидения. Мы очень рады, ее появлению в нашем городе», - Н.М. Генова (декан факультета культуры и искусств, заслуженный работник культуры РФ, профессор, доктор культурологии, кандидат философских наук, член Союза театральных деятелей). « Мы обладаем большим опытом в области телевидения и хотим передать его. Телевидение - это волшебный мир, который мне хочется подарить детям», - А. А. Гализдра (генеральный продюсер Продюсерского Дома «Гализдра» ). Слушатели школы телевидения и шоу-бизнеса смогут:
- принять участие в съемках телевизионных программ, сериалов, скетч—шоу и кинофильмов, создать собственный телепроект;
- научиться работать в фотостудии, свободно держаться в кадре;
- участвовать в различных концертах, шоу-программах, мюзиклах.
-организовать свою музыкальную группу, продвижением которой займется Продюсерский Дом «Гализдра».
Школа телевидения основана в апреле 2013 года. В октябре был сделан первый набор, а в мая 2014 – первые выпускники уже получили диплом государственного образца, это стало возможно благодаря партнёрству с Омским государственным университетом им. Ф.М. Достоевского.
Формирование новых групп уже началось, в сентябре дети приступят к занятиям.
Продюсерский дом «Гализдра» - творческий дом, в котором интересно и весело!
Светлана Друковская
школа телевидения и шоу-бизнеса