Специалисты "Бико" - почетные гости всероссийского форума ЗАО «Сбербанк-АСТ»

22 Декабря 2014
В декабре 2014 года прошла всероссийская конференция, посвященная Контрактной системе, организатором которой выступило ЗАО «Сбербанк-АСТ». Мероприятие транслировалось в 60 регионах, с докладами выступило руководство Минэкономразвития, представители Росфиннадзора, ФАС и многие другие.
На мероприятии были рассмотрены все возможные поправки в законодательстве, дальнейшее развитие контрактной системы и переход всех процедур торгов в электронный вид. В ходе конференции специалисты обменивались экспертными мнениями, планами на 2015 год и делились персональным опытом.
В рамках данной конференции также прошла ежегодная встреча партнеров, приглашение на которую получили представители московского офиса Группы Компаний BiCo, поскольку Учебный центр компании является надежным партнером площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ».

На заключительной части форума с благодарственной речью выступила Екатерина Маковлева, руководитель направления Дирекции по развитию ЗАО «Сбербанк-АСТ», которая подвела итоги работы ЗАО «Сбербанк – АСТ» с партнерами в 2014 году. Представителями от компании BiCo на конференции стали генеральный директор Алексей Орищенко и ведущий тендерный специалист компании и аккредитованный ЗАО "Сбербанк-АСТ преподаватель Учебного центра «Бико» Нина Кожурова, которая выступила в качестве спикера форума с докладом «Защита интересов участников торгов».
Учитывая специфику предоставления услуг нашей компании на тендерном рынке, – рассказывает Нина Кожурова, – я решила поделиться своим опытом и опытом своих коллег по данной теме. Я привела несколько свежих примеров из практики и рассказала, как мы отстаивали интересы наших клиентов, отклоняемых по первым или вторым частям, а также ситуации неправомерных действий заказчиков при заключении контракта с победителями торгов. Также замечу, что мне было очень интересно узнать о перспективах развития контрактной системы на ближайший период от непосредственных законодателей. Такие масштабные форумы должны проходить в обязательном порядке, ведь на данных мероприятиях обеспечивается непосредственная связь всех участников государственного заказа (контролирующих и регулирующих органов госвласти, заказчиков, поставщиков, общественных объединений, электронных операторов и т.д.). Все могут высказаться, донести какие-то проблемы, поставить задачи и просто обменяться опытом. А обмен опытом – это всегда полезно!
Друзья, вы можете посетить семинар-практикум Нины Кожуровой, который пройдет в Москве уже 30 января! А если у вас нет возможности приехать в главный офис BiCo, станьте участником вебинара: учитесь дистанционно дома или в офисе. Зарегистрируйтесь http://www.bicotender.ru/service/training.html
Источник: www.bicotender.ru
Гайдук Дарья