Сервис «Автор24» следит за обновлениями в образовании

25 Января 2017
Еще в 2015 году Минобразования по поручению Правительства Российской Федерации провело систематизацию доступа к полнотекстовым статьям, опубликованным в зарубежных журналах и международным базам научного цитирования. Данное решение послужило причиной к изменениям в оформлении и повышению уровня качества для работ, которые допускаются для аттестации во всех высших учебных заведениях.

В соответствии с этим, «Автор24» следит за качеством выполненных работ и проверяет аккредитацию авторов, их документы об образовании. Перед тем, как стать зарегистрированным автором сервиса «Автор24», все исполнители проходят тест на сайте. Таким образом, можно быть уверенным в профессионализме авторов и в том, что задание будет соответствовать всем принятым стандартам.

Интернет-биржа «Автор24» гордится тем, что может предложить своим заказчикам самое лучшее на протяжении всего времени своей работы. Удобство пользования биржей через личный кабинет и выполнение всех обязательств перед заказчиками и исполнителями – это стандарт, которого портал неукоснительно придерживается и не меняет позиций.
Информация о деталях заказа, расценках и репутации авторов, представлена на официальном сайте https://author24.ru/

Многие студенты России уже смогли убедиться в удобных условиях и низких тарифах портала и рассказывают об этом в отзывах о интернет-бирже «Автор24».

Выполнять работу, ориентируясь на качество и мировые стандарты – вот девиз «Автор24».

Информация о компании:
Биржа «Автор24» – известный в студенческих кругах портал, где работает более сотни тысяч экспертов в разных областях науки. Взаимодействие между клиентом и автором на сайте биржи проходит без посредников в онлайн-режиме, благодаря чему существенно снижаются сроки выполнения и стоимость заказов. Все работы проходят обязательную проверку на уникальность. Исполнитель получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком.

Контакты:
Телефон: 8-800-100-03-20;