19 февраля в Киеве пройдет практикум «Раскрытие особой и регулярной информации»

29 Января 2015
Профессиональная ассоциация корпоративного управления (ПАКУ) совместно с компанией «Эмкон», Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку Украины проводят 19 февраля практикум «Раскрытие особой и регулярной информации», на котором ответят на наиболее сложные и актуальные вопросы, возникающие в связи с вступлением в силу законов, которые формулируют новые нормативные требования предоставления информации в сфере ведения бизнеса.

Специалисты расскажут о нормативных документах и требованиях регулятора к регулярной и особой информации, о новых нормативных требованиях предоставления информации в сфере ведения бизнеса, о правоприменениях по раскрытию информации на сайте общества и по запросу акционеров, о нюансах предоставления в НКЦБФР особой и регулярной информации в виде электронных документов, а также ответят на вопросы и предоставят практические советы.

Приглашаем к участию:

• Корпоративных секретарей АО и лиц, выполняющих их функции;
• Специалистов юридических, планово-экономических и других отделов компаний, отвечающих за раскрытие информации;
• Специалистов консультационных и аудиторских фирм, работающих по вопросам корпоративного управления, или планирующих начать такую работу;
• Акционеров (в том числе - должностных лиц банков, инвестиционных компаний, других участников фондового рынка).

Участникам семинара заблаговременно будут высланы перечни проблемных вопросов, которые планируется обсуждать, любой участник имеет право добавить к списку другие вопросы, которые, по его мнению, являются проблемными и требуют обсуждения на семинаре. Все пожелания участников будут учтены.

Мероприятие пройдет по адресу: г. Киев, ул. Михайловская, 12 Б, в помещении Профессиональной ассоциации корпоративного управления.

Более подробная информация и регистрация на сайте www.cgpa.com.ua. С вопросами Вы можете обращаться к Ирине Биляченко - тел. (044) 22-88-759, 278-12-52, e-mail: info@cgpa.com.ua
Биляченко Ирина
ПАКУ