Легендарный шеф-повар, член гильдии шеф поваров Евгений Малютин поделится секретами профессии в рамках национального проекта «Кейтеринг 2012».

13 Июля 2012
Какие блюда подавались на банкетах, организованных для самых видных олигархов страны? Что подавалось к столу патриарха Кирилла? Что не любил Юрий Лужков? Почему российские богатеи готовы платить не малые гонорары посредственным французским поварам только за национальную принадлежность? А самое главное, как удивить гостей олигархов, организовывая фуршет на 1000 персон, имея ограниченные бюджеты и час в запасе? Какие блюда пользуются спросом в современном прайде обитателей финансового олимпа?

Шеф-повар Московского бала в Вене, кавалер « ЗНАК ДОСТОИНСТА» Высшей награды Российских кулинаров, человек, имеющий бесконечный перечень наград, пришел в недоумение, узнав что на его мастер-класс записаны не только представители региональных комбинатов питания и ведущих рестораторских структур, а дамы, не являющиеся представителями профессиональной среды. «Зачем! Они точно в курсе, что это не бытовой уровень? Вы понимаете, что по программе у меня не будет времени рассусоливать детали?» - это вопросы, которые Евгений задавал организатору, изучая список участников, прилетевших со всех уголков России.
Дамы, что записывались, точно отдавали себе отчет куда идут. И судя по их словам, банкет своими силами на 200 персон для них вовсе не проблема.
Вот только вопрос – то ли богатые научились экономить, что не свойственно российскому менталитету, то ли экономический кризис наметил новые тенденции. А может это новое течение - быть совершенством во всех начинаниях, сродни одной из героинь заморского сериала «Отчаянные домохозяйки» Бри Ван ДеКамп?
Но дамы четко дали понять свою компетентность в вопросах приготовления и организации светских вечеринок. Лично мы в этом не сомневаемся, ведь по окончании мастер-класса они изъявили желание совместно организовать фуршетные линии и провести благотворительную лотерею, которую, по их словам, друзья артисты всенепременно посетят, чтобы дать свои бесплатные выступления. Мероприятие «Кейтеринг 2012» поможет не только развитию сервису питания в нашей стране, но и спасет хотя бы одну детскую жизнь!

Подведение итогов обучающей программы «Кейтеринг 2012», открытие благотворительной лотереи, пресс-конференция – 15 июля, 15:00.
Адрес места проведения мероприятия «Кейтеринг 2012»: г. Москва, ул. Шаболовская, д. 39.

На мероприятие «Кейтеринг 2012» будут присутствовать участники от следующих организаций и гос. структур: Администрация Калужской области, Администрация Белгородской области, ГБУ Республики Дагестан «Президент-комплекс», Государственное Унитарное предприятие Республики Мордовия «Комбинат питания «Мордовия», Государственное бюджетное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Дирекция по развитию гостинично-туристического комплекса», «Сургутнефтегаз» г. Сургут, Государственное предприятие Кемеровской области «Зеленый дворъ», ресторан «LяFэt» г. Уфа, кафе «Оля-ля» г. Киров, ресторан «Дворец востока» г. Белгород, ресторан «Белый город» г. Белгород, Санаторий «Красиво» г. Белгород, ресторан «Мон Плезир» г.Углич, , кафе «Мишель» г. Нижний Новгород, кафе «Престиж» г. Омск, Банкетная служба УК «МТЛ-арена» г. Самара, Ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева».
Константин Жданов
ООО "Организация Международных и Национальных Проектов"
(499) 408-92-65, (499) 408-91-03
ominp@mail.ru