Продолжаются презентации диска «КонсультантПлюс: Высшая Школа» в учебных заведениях г. Красноярска

11 Мая 2011
Мероприятия организованы в рамках некоммерческой Программы информационной поддержки российской науки и образования.
Презентации прошли в Красноярском государственном торгово-экономическом институте, Сибирском государственном аэрокосмическом институте, Юридическом институте Сибирского федерального университета. Участниками презентаций стали около 500 студентов очных и заочных отделений. Все они получили бесплатно диск «КонсультантПлюс: Высшая школа», подготовленный специально к весеннему семестру.
В ходе презентации специалисты компании «ИСКРА» рассказали о новых возможностях системы КонсультантПлюс, о пользе электронного пособия в учебном процессе, который очень удобен в использовании, ведь с ним можно работать дома, принести в компьютерный класс вуза или использовать в библиотеке при подготовке рефератов и курсовых работ.
В мае такие презентационные мероприятия продолжатся и в других учебных заведениях города Красноярска.

Для справки:
Диск "КонсультантПлюс: Высшая школа" допущен Учебно-методическим объединением (УМО) по юридическому образованию и УМО по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по юридическим и финансово-экономическим специальностям. "КонсультантПлюс: Высшая школа" распространяется Сетью КонсультантПлюс с 2004 года в рамках некоммерческой Программы информационной поддержки российской науки и образования. В ходе реализации этой программы более 1500 вузов и их филиалов по всей России, готовящих специалистов финансово-экономического и юридического профиля, обеспечиваются доступом к информационным ресурсам КонсультантПлюс. На основе системы КонсультантПлюс студенты вузов обучаются современным методам работы с правовой информацией.
Стародымова Елена
ООО ИЦ