Неделя тендеров и продаж в РШУ

21 Марта 2016
На минувшей неделе наши участники попали в новое измерение деловых связей и получили бесценный опыт от лучших экспертов Русской Школы Управления.
Курсы по продажам в РШУ проводятся на самом разном уровне и преследуют различные цели. Темы семинаров варьируются и затрагивают множество вопросов: планирование продаж; построение системы мотивации; завоевание и удержание клиента; разработка структуры отдела продаж; методы ценообразования и т.д.
Городницкая Светлана г. Санкт-Петербург, прослушала курс «Управление ассортиментом и ценообразование»: «Актуально, полезно, интересно и живо. Преподаватель очень внимательно относится к аудитории. Диалог. Близко всё, о чем говорилось».
Наши программы обучения по госзакупкам и коммерческим тендерам разбиты на несколько тематических блоков. Курс ориентирован на: повышение квалификации руководителей и сотрудников служб по направлению ФЗ ¹233 и ¹44; обучение специалистов по государственным и муниципальным закупкам: повышение компетентности работников всех смежных сфер.
Курс «Повышение квалификации по ¹223-ФЗ» прошла Шубная Надежда, г. Санкт-Петербург: «Программа полная, информативная, интересная и полезная для дальнейшей работы. Преподаватель подробно и с многочисленными примерами преподносил информацию».
Присоединяйтесь к РШУ! У нас Вы найдёте 1000 возможностей для развития Вашей карьеры!
Копыленкова Дарья
Русская Школа Управления