«Автор24» предлагает выгодные условия для соискателей

22 Декабря 2016
Эти условия предлагает «Автор24» своим соискателям. Данная интернет-биржа ежедневно помогает тысячам студентов справляться со сложностями в учебе, а исполнителям ‒ зарабатывать приличные деньги собственным умом и знаниями.

Биржа «Автор24» открыта для сотрудничества с талантливыми исполнителями и предлагает максимально выгодное партнерство. Ежедневно на портал поступают сотни заказов, так что стабильный заработок каждому автору гарантирован. В отличие от рефератных агентств, где посредником при общении с клиентом выступает менеджер, исполнитель «Автор24» сам ведет диалог с заказчиком работы. Автор может выбрать понравившийся заказ, самостоятельно распределить рабочее время и лично уточнять у клиента требования и пожелания к работе. Также автор самостоятельно контролирует количество заказов и устанавливает стоимость своих работ.

Чтобы стать автором на бирже студенческих работ Автор24, нужно зарегистрироваться на сайте и пройти процедуру аккредитации. После этого вы получаете возможность находить подходящие заказы, делать ставки и повышать свой рейтинг, качественно и своевременно выполняя работу.
Получить заработанные деньги можно любым удобным способом, например, на электронный кошелек qiwi, webmoney и яндекс.деньги, а также на банковские карты. «Автор24» гарантирует своевременную оплату заказов и полную конфиденциальность личных данных.

Комфортные условия работы, большое количество заказов и регулярно растущий доход ‒ вот основные причины, по которым большинство исполнителей предпочитают работать на Автор24. Это подтверждают многочисленные отзывы о сервисе Автор24 на сайте http://www.kakfirma.com/listings/avtor-24/ и других независимых порталах в сети Интернет.

Автор24 высоко ценит своих сотрудников, поэтому и предоставляет по-настоящему качественные условия для труда, благодаря чему прочно удерживает позиции лидера на рефератном рынке России.

Информация о компании:
«Автор24» ‒ биржа, предоставляющая услуги по выполнению учебных работ различного направления. 10 лет работы, 1 500 000 выполненных работ, 99 000 зарегистрированных авторов свидетельствуют о качестве предоставляемых услуг и доверии клиентов. Заказчик имеет право устанавливать цену, сроки и выбирать исполнителя.

Контакты:
Телефон: 8-800-100-03-20;