Саратовский филиал Первого БИТа получил статус аккредитованного центра технического обслуживания (ЦТО) контрольно-кассовой техники

22 Февраля 2013
8 февраля 2013 г. Саратовский филиал Первого БИТа получил статус аккредитованного центра технического обслуживания (ЦТО) по ремонту и обслуживанию контрольно-кассовой техники производства группы компаний АТОЛ. Теперь клиенты филиала могут не только приобретать контрольно-кассовую технику, но и получать квалифицированную техническую поддержку по работе с кассовым оборудованием.
Статус ЦТО – является подтверждением высоких компетенций специалистов Первого БИТа в области обслуживания и ремонта кассовой техники. ЦТО действует строго в рамках Федерального закона от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт".
Специалисты Первого БИТа в Саратове осуществляют гарантийный и пост гарантийный ремонт оборудования марки АТОЛ. Наличие запасных частей и подменного фонда позволяет в кратчайшие сроки решить любую проблему, связанную с ремонтом техники. Сервисное обслуживание осуществляется по заранее утвержденному графику, что минимизирует возможность выхода оборудования из строя.
В дальнейшем Саратовский филиал планирует расширить спектр услуг по техническому сопровождению ККТ и торгового оборудования различных российских и зарубежных производителей.
Вам нужно подключить и настроить контрольно-кассовое оборудование или поставить его на обслуживание? - Звоните специалистам наших Центров Технического Обслуживания в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Воронеже!
Компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля)
Маркина Татьяна
TUMarkina@1cbit.ru