Центр Школьной Комплектации приглашает на бесплатный семинар «Актуальные интернет-инструменты для современного учителя»

24 Июля 2013
Компания Центр Школьной Комплектации, ведущий интегратор в сфере комплексного оснащения образовательных учреждений средствами для процесса обучения, приглашает Вас посетить семинар на тему «Актуальные интернет-инструменты для современного учителя».
Семинар состоится 24 сентября 2013 года в конференц-зале компании Центр Школьной Комплектации по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д.57, стр.1А. Начало в 10.00.
Реализация приоритетного национального проекта «Образование» предъявляет новые требования к современному учителю. Мы часто задаем вопрос: «Современный учитель – кто он?» Современный учитель - это прежде всего профессионал, шагающий в ногу со временем и научно-техническим прогрессом.
С целью решения актуальных задач внедрения ФГОС компания Центр Школьной Комплектации в соответствии с рекомендациями Министерства Образования РФ разработала уникальный семинар, на котором вы сможете познакомиться с современными интернет –инструментами и изучить мировой практический опыт работы с наиболее эффективными из них.
Программа семинара включает:
- анализ современных интернет-инструментов;
- практикум по эффективному применению интернет-ресурсов в учебном процессе;
- обмен практическим опытом;
- обсуждение актуальных проблем, распространенных ошибок и способов и устранения при работе с интернет-ресурсами.
Для участия в семинаре приглашаются действующие педагоги, обладающие начальными навыками работы с персональным компьютером и минимальным опытом работы с интернет-сервисами (электронная почта, интернет-порталы, сообщества).
По окончании семинара все участники получат сертификаты.
Для аккредитации на семинар, пожалуйста, зарегистрируйтесь, отправив свои контактные данные на почту ahromeeva@schoolgear.ru, или позвоните по телефону +7 (495) 955 92 55 Ахромеева Татьяна.
Последний день подачи заявки 20 сентября 2013г..
Более подробную информацию о мероприятии, программу и схему проезда Вы можете узнать на сайте www.schoolgear.ru.

СПЕШИТЕ!
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!