Учиться – и навеки поселиться

3 Октября 2016
7 октября 2016 года, совместно со школой английского языка Windsor компания Infostudy проводит уникальный семинар.
Как поехать учиться в Канаду, Австралию или Новую Зеландию? Реально ли остаться жить в стране после окончания обучения – и как это устроить?

Семинар проводится в школе английского языка Windsor на проспекте Вернадского (Ленинский п-т, 96) и будет интересен всем, кто планирует учиться, работать, а в дальнейшем – переехать за рубеж на постоянное проживание.
На какие вопросы обязательно нужно найти ответ, прежде чем планировать обучение и иммиграцию за рубеж?

• Английский: почему так необходимо свободно владеть им и как этого достичь?
• Что необходимо знать, чтобы грамотно подготовиться к переезду за рубеж?
• Как решать визовые, финансовые и бытовые вопросы при иммиграции?

На эти и другие вопросы ответят спикеры школы английского языка Windsor и компании Infostudy.

Преподаватель школы английского языка Windsor, носитель языка и эксперт по IELTS подробно расскажет:
• Как сдать IELTS с первого раза и получить максимально высокий балл?
• Почему важно не только уверенно владеть языком, но и хорошо изучить структуру экзамена?
• А также разберёт несколько практических тестовых заданий.

Представители компании Infostudy в своём выступлении осветят следующие вопросы:
• Возможности обучения, трудоустройства и получения вида на жительство в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, для вас и членов вашей семьи
• Как получить профессиональную квалификацию, которая поможет вам устроиться на работу
• Программа Pathway для выпускников российских школ: что это такое?
Количество мест ограничено (всего 25!), поэтому предварительная регистрация обязательна.
Подробнее: http://www.windsor.ru/about/news/7145/

Школа английского языка Windsor
• www.windsor.ru
• pr@windsor.ru
• +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания и большинство из них являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Школа английского языка Windsor работает по двум основным направлениями обучения: общий английский и подготовка к международному экзамену IELTS.

Infostudy - это образовательный проект, истоки которого были заложены 15 лет назад. За эти годы мы заключили много партнерских соглашений с известными и престижными университетами, колледжами и языковыми школами. Проект работает со студентами из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и других стран бывшего СНГ.