Курсы контекстной рекламы

18 Июля 2016
Современное развитие цифровых технологий, внедрение в производство передовых разработок и потребность успешной реализации продукции диктует постоянно растущий спрос на проведения эффективных мероприятий по рекламе своих товаров и услуг в сети интернет, предоставляющей широчайший доступ пользователям/потенциальным потребителям к нужной информации.
Курсы контекстной рекламы Яндекс Директ
Поэтому курсы контекстной рекламы Яндекс Директ дадут Вам возможность профессионально и качественно овладеть навыками проведения ряда эффективных и успешных рекламных мероприятий для продвижения бизнеса, увеличения продаж, получения прибыли и удержания конкурентоспособности на высоком уровне.
Вышеупомянутые курсы Яндекса контекстной рекламе позволяют получить всю важную и необходимую информацию: в чем суть Яндекс рекламы, её инструментарий, типы, структура, принципы и возможности, аккаунт (создание, регистрация), объявления и методы работы с ними, оплата, ретаргетинг, модерация, работа с компаниями, Яндекс Метрика, XLS и CSV файлы и многое другое.
Обучающие курсы студии iFish и их преимущества
Отлично зарекомендовавшие себя в сфере предоставления обучающих IT-услуг курсы настройке контекстной рекламы от студии iFish обучат Вас качественному продвижению и успешной оптимизации различных сайтов, а также продуманной интеграции интернет-маркетинга в деятельность компаний.
Уникальные программы обучения, разработанные ведущими специалистами студии iFish, для желающих приобрести актуальную и очень востребованную на современном рынке труда профессию сео-специалиста предлагают такие обучающие курсы:
• cоздание сайтов с нуля (предоставляется бесплатно!);
• ceo-продвижение в поисковых системах (от 149 гривен за один час);
• основы онлайн маркетинга (230 гривен за два с половиной часа);
• контекстная реклама (149 гривен за один час).
Помогающие добиться успеха в профессиональной карьере курсы контекстной рекламы от студии iFish уже заказало свыше 2700 человек, при этом отметив ряд существенных преимуществ обучения:
• выработка практических умений и навыков, позволяющих иметь стабильный и высокий заработок при самостоятельно составленном графике работы;
• интенсивный курс обучения продолжается всего несколько месяцев;
• обучение проходит в комфортное для Вас время онлайн;
• доступная стоимость курсов.
Студия iFish
Курсы контекстной рекламы