Первый аккредитованный выпуск МИЭЭ

20 Июня 2011
Московский институт энергобезопасности и энергосбережения получил государственную аккредитацию в мае этого года. И вот теперь состоялся первый выпуск студентов, которых ждёт получение дипломов государственного образца. Несмотря на то, что многие из этих выпускников уже работают в энергокомпаниях или проектных организациях, без волнения при сдаче госэкзаменов и защите дипломных проектов не обошлось. Зато теперь всё позади, а в их «копилке» – высшее техническое образование в сфере, которая традиционно нуждается в квалифицированных специалистах.
Хочется пожелать всем выпускникам и тем, кому ещё предстоит учиться в МИЭЭ, большой удачи на жизненном пути, успешного применения полученных знаний в работе для построения серьёзной профессиональной карьеры.
Московский институт энергобезопасности и энергосбережения – одно из тех образовательных учреждений, которые активно развивают современные технологии в образовании, а именно Интернет-обучение. Оно сделало возможным получение качественного образования независимо от места жительства, возраста обучающегося и в удобное для него время.
Впереди у института ещё много важных событий: осенью впервые откроются двери для студентов-очников, и поступившие на дневное отделение получат все полагающиеся по законодательству льготы (отсрочка от армии, возвращение подоходного налога и др.). В планах на ближайшее будущее – создание в вузе магистратуры.

Сейчас в МИЭЭ продолжается набор студентов на очную, очно-заочную и заочную формы обучения. Присоединяйтесь!