Студенты ЮРИУ РАНХиГС приняли участие в первомайском шествии

3 Мая 2017
1 мая в Ростове-на-Дону прошла первомайская акция профсоюзов: митинг и шествие в честь Праздника Весны и Труда. По оценкам сайта правительства Ростовской области, в ней приняли участие более 10 тысяч ростовчан.

Студенты Южно-Российского института управления РАНХиГС, наряду с представителями крупнейших промышленных предприятий, общественных организаций и государственных учреждений приняли участие первомайском митинге и шествии.
Акция прошла под лозунгом: «За достойную работу, зарплату, жизнь!». Участники прошли по Ворошиловскому проспекту от площади Гагарина до Дома профсоюзов. Там и состоялся митинг. Возглавляли колонну демонстрантов председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко, заместитель Губернатора Василий Рудой и председатель Федерации профсоюзов Ростовской области Александр Лозыченко.

Свои требования участники митинга изложили в резолюции, которая будет направлена в адрес Правительства России. Закончился митинг у Дома профсоюзов концертом духового оркестра им. Владимира Еждика.
Анна Галабурдина
ЮРИУ РАНХиГС