ОАО «ЛОЭСК» поздравило с получением аттестата выпускников детских домов Ленобласти

26 Июня 2012
ОАО «ЛОЭСК» традиционно оказало спонсорскую помощь в организации и проведении выпускного бала для воспитанников детских домов Ленинградской области.

V благотворительный бал для выпускников детских домов и школ-интернатов Ленинградской области «В прекрасное далеко я начинаю путь» прошел 25 июня в театре «Лицедеи» в Санкт-Петербурге. Организаторами вечера выступило Ленинградское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».
В торжественном мероприятии приняли участие более двухсот детей-сирот Ленинградской области, закончивших в этом году школу. Со вступлением во взрослую жизнь ребят поздравили председатель Ленинградского областного отделения Российского детского фонда Наталья Меркулова, заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области Юрий Олейник, представители государственных, коммерческих и общественных организаций региона.
В неофициальной части праздника на сцену вышли известные российские певцы, музыканты, цирковые артисты. «Гвоздем» программы стало юмористическое выступление участника труппы «Лицедеи» и киноактера Анвара Либабова.
Ленинградская областная управляющая электросетевая компания уже несколько лет оказывает благотворительную помощь в организации выпускного бала для детей-сирот. В этом году ОАО «ЛОЭСК» на мероприятии представлял председатель Совета директоров компании Лев Хабачев. Лев Давидович поздравил выпускников с одним из самых важных событий в жизни и пожелал удачи на жизненном пути.
«Вы молоды, активны, и это здорово, - отметил председатель Совета директоров ОАО «ЛОЭСК» Лев Хабачев. – Надеюсь, при дальнейшем выборе образования вы не обойдете стороной технические специальности, которые востребованы и необходимы в наше время. Со своей стороны могу сказать, что двери нашей компании всегда открыты для ребят, готовых работать в электроэнергетической отрасли».
После окончания концерта участников бала ждал еще один сюрприз от организаторов и спонсоров праздника. Все выпускники детских домов, присутствовавшие на мероприятии, получили ценные и памятные подарки, которые станут для них хорошим подспорьем в самостоятельной жизни.