Уникальное событие года! Асы переговоров скоро в Москве!

12 Сентября 2012
С 04 по06 октября в Москве, в гостинице Максима "Заря" впервые в России тренинг проводят асы переговорного процесса, консультанты ведущих европейских и американских компаний, знатоки кросс-культурных особенностей переговоров – Лев Лестер и Александр Кондратович.
Это уникальный семинар практиков с удачными и неудачными примерами из их реальной деятельности.
Переговорам учат многие. Но лишь единицы из них обучают тому, что проверили на собственном опыте.
За три дня вы получите столько практической информации о переговорах, сколько не получают выпускники престижных специализированных ВУЗов. Технологии, приёмы и принципы, которые будут даны в ходе обучения — это закрытая и крайне практичная информация. Вы не найдёте её в учебниках и книгах по переговорам или психологии общения. Вы первыми получите знания, которые легко встраиваются в повседневную практику ведения переговоров любого уровня сложности.

На семинаре Вы узнаете:
• чем принципиально отличаются восточный и европейский стили переговоров;
• как вести деловые переговоры с партнёрами и инвесторами из Америки, Германии, Японии и других стран;
• как правильно добиваться поставленной цели;
• как держать под контролем весь процесс переговоров;
• как выходить из переговорного тупика;
• как быть убедительными и выстраивать линию своих аргументов в стройную систему;
• как повысить личную эффективность и побеждать в переговорах ещё до их начала.
Искусство ведения переговоров в последнее время является ключевым моментом в деле совершения удачных сделок и реализации успешных проектов.

Регистрируйтесь сейчас, бронируйте места, потому что сегодня билеты заказывают организации для целых групп своих сотрудников, а количество мест ограничено.
Регистрация и подробности на сайте http://www.forum-talk.ru
Смирнова Елена
Центр Обучения Переговорам