Бизнес-школа на диване: Zevs.in – обучение на практике

10 Июня 2016
Где ежедневно заключаются миллионы сделок, где деловая активность растёт день ото дня, где открывается неограниченный потенциал для заработка? Конечно же, в Интернете. Но чтобы освоить возможности этой площадки для бизнеса, необходимы новые навыки, которым не учат ни в школе, ни в институте. И в этом поможет бизнес-инкубатор «Зевс».

Главное, что обучение проходит прямо там, где ваши знания и умения будут востребованы в дальнейшем, а именно - в сети. Курсы, семинары и общение организованы на онлайн-площадках. А это значит, что получить представление о востребованных интернет-специальностях можно буквально не вставая с дивана (кресла, стула и т.п. Нужное подчеркнуть).

Чему учат в Zevs? Зарабатывать. Вам останется выбрать лишь вид онлайн-бизнеса, к которому лежит душа. Монетизация сайта, блога или канала на YouTube, запуск интернет-магазина, настройка контекстной рекламы, основы дизайна, копирайтинга, продвижения – об этом и о многом другом расскажут преподаватели-практики. Они сделали себя сами, начинали с нуля, пробовали, ошибались, и теперь делятся своими знаниями с теми, кто готов учиться.

При этом обучающие материалы представлены так, чтобы даже у новичков не возникло проблем с их пониманием. В школе онлайн бизнеса Zevs.in вас ждут 438 полезных урока, 12 различных программ обучения и, конечно же, «сокурсники» – единомышленники, которым интересно то же, что и вам. Вы оцените, насколько легко и приятно учиться в такой хорошей компании.

При этом целью учебного процесса является не просто накопление полезной информации, а активное её использование. Проверкой же усвоения материала станут не оценки, а реальные деньги, которые вы сможете заработать, применяя знания на практике.

Попробуйте свои силы в бизнес-инкубаторе «Зевс» – месте, где каждый зарабатывает на своих знаниях и деловой активности! Ждём вас на занятиях на Zevs.in.
Артем
«Зевс»