Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017»

4 Октября 2017
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

Услуга льготной сертификации может быть предоставлена в течение проведения конкурсных процедур, т.е. до окончания финального этапа конкурса.
При проведении сертификации используется Модель системы управления проектной деятельностью в организации (ИСО ПМ). Данная модель основана на требованиях международных (ИСО) и национальных (ГОСТ) стандартов в области проектного управления.

Применение льготной сертификации к участникам Конкурса «Проектный Олимп» стало возможным потому, что в основу методики оценки Конкурса была взята модель сертификационной оценки, разработанная специалистами ЦОРПУ.

Подобная акция проводится Оргкомитетом Конкурса и АНО «ЦОРПУ» четвертый раз и уже стала традиционной. Среди финалистов Конкурса прошлых лет сертификацию прошли: Департамент информационных технологий города Москвы (призер Конкурса «Проектный Олимп 2014»), Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области (победитель Конкурса «Проектный Олимп 2014»), АО «Северсталь Менеджмент» (победитель Конкурса «Проектный Олимп 2015»), ПАО «Газпромнефть» (призер Конкурса «Проектный Олимп 2015») и другие.

Для запуска процесса сертификации нужно подать заявку в оргкомитет Конкурса или заполнить форму. (http://www.isopm.ru/podgotovka/zayavka-na-sertifikatsiyu/)

Система добровольной сертификации в области проектного управления утверждена Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 24 февраля 2014 г., рег. ¹РОСС RU.И1171.04ЖНВ0.
Центр оценки и развития проектного управления