Развивающие игры "Крошка Ру" на выставке "Мир Детства" 2016

23 Сентября 2016
Компания «Крошка Ру» принимает участие в 22-ой международной выставке «Мир детства-2016», которая состоится 27-30 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. На стенде компании будут представлены развивающие экологичные игры из натурального дерева «Крошка Ру» а также говорящая ручка-репетитор III поколения Touch4Learning и обучающие материалы для работы с ней.

Игры разработаны педагогами и психологами на основании 15-летнего опыта работы детских развивающих Центров и Студий «Крошка Ру». Наши игры не только превосходный способ развить в малыше такие важные качества, как внимательность, логическое и образное мышление. Игры разработаны так, что занятие с ребёнком превращается в игру для всех членов семьи. Есть ли способ лучше провести длинный зимний вечер?

Наш веселый кенгуру Крошка Ру будет угощать гостей мероприятия эко-мандаринами, а на стенде компании можно будет сфотографироваться с огромной ручкой Touch4Learning и выиграть одну из эко-игрушек.

Ждем Вас на нашем стенде: 1 этаж Павильон 8 зал 3 стенд ¹ 83C90.