В сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL прошел авторский семинар создателя многочисленных учебных пособий по итальянскому языку - Marco Dominici

7 Июня 2011
19 мая 2011 года сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL совместно с крупнейшим издательством Edilingua и книготорговой компанией Bookhunter организовала авторский семинар Marco Dominici - представителя издательства Edilingua. Практический семинар для преподавателей назывался «Materiali e idee per motivare adolescent e adulti» (Идеи и материалы для мотивации студентов).
Известный автор многочисленных учебных пособий по итальянскому языку – Marco Dominici провел презентацию новейших обучающих материалов, направленных на повышение уровня знаний языка, прежде всего, у взрослой аудитории. Г-н Dominici отметил важность заинтересованности и мотивации не только студентов, но и взрослых людей, изучающих или совершенствующих знания итальянского языка.
Семинар посетили преподаватели итальянского языка лингвистических ВУЗов и школ, а также представители центров изучения итальянского языка в Москве. Участники с большим интересом обменивались опытом и, несомненно, почерпнули массу полезной информации.
Все слушатели семинара получили официальные сертификаты от компании Bookhunter и издательства Edilingua, а также памятные подарки от ALIBRA SCHOOL.
Этой весной сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL уже провела несколько встреч с ведущими авторами инновационных методик обучения. Данный семинар дал преподавателям итальянского языка уникальную возможность для дальнейшего развития и самосовершенствования. ALIBRA SCHOOL планирует и в дальнейшем проводить подобные мероприятия, следуя в ногу со временем, и открывая всё новые перспективы для своих сотрудников и учеников.

Сведения о компании
ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5000 слушателей.
ALIBRA SCHOOL
+7 (495) 983-10-10