В результате партнерства с 1С:Первым БИТом Киевский Национальный Университет расширил возможности образовательной программы

22 Июля 2013
Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по внедрению программного решения «1С:Предприятие 8.Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях Украины» в Киевском Национальном Университете им. Тараса Шевченко. Система является практическим пособием по освоению навыков работы с продуктами 1С и позволяет одновременно обучать 20 человек. Это открывает хорошие перспективы для студентов и повышает престиж вуза.
Киевский Национальный Университет им. Тараса Шевченко – высшее учебное заведение, ведущий современный научный центр Украины. В университете работает 16 факультетов , 7 учебных институтов, Центр украиноведения, геологический и зоологический музеи, Музей истории университета, межфакультетский лингвистический музей, Информационно-вычислительный центр, Астрономическая обсерватория, Издательско-полиграфический центр и Научная библиотека.
В университете есть курс по применению программ 1С. Однако до недавнего времени полученные знания ограничивались теоретическими аспектами. С целью повышения обучающего эффекта руководство вуза приняло решение о добавлении в курс практической составляющей. Итогом стало внедрение программы «1С:Предприятие 8.Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях Украины».
Исполнителями проекта выступили специалисты одного из лидеров среди фирм-франчайзи 1С – компании «1С:Первый БИТ». Они осуществили установку и настройку программы, объяснили пользователям принцип ее работы.
Система стала эффективным дополнением к теоретическому курсу обучения 1С и предоставила студентам возможность повысить свои профессиональные навыки и конкурентные преимущества на рынке труда. Поставка включает наиболее популярные продукты, используемые в тысячах фирм:
• 1С:Бухгалтерия 8 для Украины;
• 1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Украины;
• 1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление Персоналом для Украины;
• 1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины;
• 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для Украины;
Помимо перечисленных программ, в поставку включена наиболее популярная методическая литература для изучения платформы и прикладных решений: «Архитектура 1С:Предприятия как продукт инженерной мысли» С.Г. Нуралиев, «1С:Предприятие 8.1. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы» М.Г. Радченко и CD-ROM «Информационные материалы по технологической платформе «1С:Предприятия 8».
Проект комментирует руководитель направления 1С Киевского Национального Университета им. Тараса Шевченко Тригуб Елена: «Мы довольны приобретением программного продукта«1С:Предприятие 8.Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях Украины». Это дает дополнительное преимущество вузу. Студентов привлекает возможность получить навыки работы с одной из самых востребованных программ – 1С».
Мы создаем условия для успешной работы. Позвоните в 1С:Первый БИТ прямо сейчас и наши специалисты помогут Вам в выборе системы для оптимизации Вашего бизнеса.

Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru
Компания 1С:Первый БИТ