Первый Мед будет готовить специалистов ЗОЖ

12 Сентября 2013
Эта возможность появилась благодаря партнерству тренингового центра «Doctor of Medicine» при Первом Меде и проекта Росмолодежи «Беги за мной».
Первый Мед, как вуз здорового образа жизни, становится научно-методической базой для подготовки специалистов ЗОЖ в рамках этого проекта. Уже в сентябре к обучению в тренинговом центре «Doctor of Medicine» Первого Меда приступят 300 молодых специалистов.
Программа подготовки разработана ведущими экспертами университета с учетом современных тенденций фитнеса и спорта, с использованием лучшего опыта российской и зарубежной медицины. Очно-заочное обучение будет проходить на кафедрах Первого МГМУ им. И.М. Сеченова: экологии человека и гигиены окружающей среды, лечебной физкультуры и спортивной медицины, педагогики и медицинской психологии, и других. Теоретическая и практическая подготовка включает тренинги, мастер-классы, деловые игры и многое другое. Различные формы обучения направлены не только на освоение базовых знаний, но и внедрение новых подходов в ЗОЖ, а также получение бизнес-навыков для развития инновационного молодежного предпринимательства.
После прохождения курса и получения сертификата специалисту ЗОЖ сразу предоставляется работа в фитнесс-студиях, где он уже самостоятельно сможет проводить индивидуальные консультации клиентам.
DM
Тренинговый центр Doctor of Medicine