Ведущая бизнес-школа Президентской Академии ВШКУ РАНХиГС проведет встречу выпускников в крупнейшей компании Казахстана

27 Марта 2013
Тема Слета: «Трансформация европейского менеджмента в практику работы российских и казахстанских компаний».
Традиция проведения слетов за пределами столицы РФ насчитывает уже более 10 лет: Уфа, Ярославль, Казань, Кострома. В этом году эстафету принимает Астана. Большая дружба и долгие партнерские отношения связывают Президентскую Академию РФ и республику Казахстан – на протяжении 19 лет Высшая школа корпоративного управления остается неизменным лидером по количеству выпускников программ МВА и DBA в республике Казахстан.
В этом году региональная встреча выпускников пройдет в формате «Бизнес-клуба» в крупнейшей Казахстанской компании АО «Фонд Недвижимости «Самрук Казына», в гостях у выпускника программы Executive MBA ВШКУ, управляющего директора Фонда – Мукана Жолдасова. Деятельность фонда вместе с совместно-контролируемыми компаниями составляет 23% ВВП Казахстана. Общая инвестиционная программа Фонда насчитывает 157 инвестиционных проектов на сумму $101 млрд.
Насыщенная программа слета включает в себя презентации проектов «Фонда Недвижимости «Самрук Казына», встречи с партнерами, посещения строящихся объектов.
Завершит слет торжественное заседание слушателей и выпускников с деканом ВШКУ С.О. Календжяном и руководителем программы DBA академиком РАН А.Г. Аганбегяном.

Пресс-служба ВШКУ
Стелла