Компания «Продавай.ру»: приятно познакомиться.

13 Декабря 2011
Мы знаем, что продавец — это очень важная и ответственная работа, требующая определенной квалификации. На своем опыте мы убедились, что можно научиться быть хорошим продавцом, который гордится своей работой. И мы можем в этом помочь.

Мы считаем, что руководители — это те люди, которые должны смотреть на расширение компании и добиваться производства от сотрудников, делая их сильнее. Именно поэтому мы помогаем руководителям приобрести навыки того, как добиваться продукта от сотрудников и находить время для планов на расширение.

Мы работаем для клиентов и все наши успехи определяются успехами наших клиентов.
Мы помогаем руководителям стать великими, а продавцам гордиться собой и получать результаты в их нелегком труде. И нам это хорошо удается!
Вы можете быть частью команды, работающей над продвижением этих целей.

Что такое система «Продавай.ру»
Это конкретный перечень проверенных навыков для продавцов и руководителей, а также методика внедрения этих навыков в компанию, исходя из специфики продукта и способов продажи.

Что содержит в себе система:
1. Для продающего персонала: четкий перечень навыков и программу обучения, которая подбирается, исходя из специфики продукта и способов продажи.
2. Для внутреннего тренера: четкий перечень навыков и программу подготовки. Где рассматривается, как организовать обучение, проводить обучение, контролировать применение изученного на практике, проводить аттестации, составлять коррекционные программы, добиваться отработки упражнения до приобретения постоянного навыка.
3. Для руководителей: четкий перечень навыков и программу обучения, необходимые для повышения способности руководителя использовать потенциал сотрудников. Для его умения правильно распределять свое внимание, мотивировать персонал к обучению, добиваться преданности компании и высокого уровня производства.
4. Конкретные упражнения для того, чтобы отрабатывать навыки. Каждое упражнение содержит точные шаги и рекомендованные фразы.
5. Описанную программу последовательного внедрения в компании - простые действия, которые нужно выполнять шаг за шагом для достижения результата.
6. Методику контроля за применением и простую систему аттестации для проверки результативности обучения и поддержания постоянного уровня квалификации.
7. Отработанную схему сопровождения всего процесса консультантами «Продавай.ру».
8. Систему диагностики и технической оценки отдела продаж, позволяющую четко определить на какой этап продажи необходимо обратить особое внимание. Подготовить программу обучения продавцов, исходя из специфики продукта и способа продажи для быстрого достижения ожидаемых результатов.

Наша компания создана и существует для того чтобы возродить культуру продаж в России и вернуть радость и удовольствие от продажи клиентам, продавцам и их руководителям.

http://www.prodavay.ru prodavay@gmail.com Телефон: +7(812)958-63-45
Андрей Сизов