"Крошкины вести" февраль-март

1 Февраля 2016
"Крошкины вести" - корпоративное издание нашей компании. Мы делаем ее специально для заботливых родителей наших учеников. Каждый номер "Крошкиных вестей" включает в себя полезные материалы, тщательно подготовленные методистами и педагогами Центров и Студий, новости компании, веселые задания для детей, практические советы для родителей, а также партнерские статьи. В этом номере в найдете материал от "Гинзы kids".

Читайте в февральском выпуске газеты о теории и практике раннего развития в «Крошке Ру», об уникальных методиках преподавания в статье «Английский язык и творчество», а на страницах с лучшими сотрудниками «Крошки Ру» вы увидите лица лучших педагогов Центров и Студий Раннего развития. Также раскраски и рифмовки для малышей и многое другое в свежем номере.

C самого начала февраля, соответственно стандартам "Крошки Ру", газета размещается во всех Центрах и Студиях.

Так же в этом месяце газету можно будет найти в ресторане "МамалЫга" на Ленинском пр в Санкт-Петербурге.
Виктория Татаринова
Крошка РУ: франчайзинговая компания