Java SE 7 OCP Обучение Лаборатории полной версии Запущенный

26 Декабря 2011
EPractize Labs Software, формирующегося глобального поставщика Java-сертификации Подготовка выпустила первый OCP мире Java SE 7 экзамена учебное пособие (Training Lab) для Oracle Certified Professional, Java SE 7 Программист сертификации сегодня. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию сегодня и расширению возможностей вашей подготовки.

Oracle предлагает различные Сертификаты Java для всех версий Java (Java SE, Java EE и Java ME). Oracle Certified Professional, Java SE 7 Программист сертификации предоставляет базовые знания, необходимые для разработки приложений Java.

Что такое EPractize Labs Java SE 7 OCP Обучение Лаборатории?

Программное обеспечение тренажера в комплекте с набором макет экзаменационные вопросы и обзор слайды для подготовки Java SE 7 Программист II экзамен для достижения Oracle Certified Professional, Java SE 7 программист сертификации. Самостоятельная работа программного обеспечения книга подходит для любого уровня квалификации в Java. Тренажер для OCPJP 7 сертификации.

Сколько OCPJP 7 Мок экзаменационные вопросы доступны в подготовке лаборатории?

Полная версия может предложить макет 722 вопросов с кратким объяснением распределены по различным компонентам продукта. Вы можете получить знания по основным сессий, расширенные заседания, рассмотрение экзамен, викторина экзамена или пробного экзамена.

Что включено в EPractize Labs Java SE 7 Лаборатории Обучение OCP?

Обучение Лаборатория предоставляет достаточно информации о OCPJP 7 сертификации / экзамен цели
Ставьте цели друг против OCPJP 7 темы экзамена для подготовки
Установите расписание для подготовки и измерить ваш прогресс
Начните подготовку из картофеля экзамен Измерение
Основные Sessions (электронная книга формата) и викторина для каждого OCPJP 7 целей сертификации
Расширенный Sessions (электронная книга формата) и викторина для каждого OCPJP 7 целей сертификации
Возьмите викторины экзамен, чтобы улучшить свои захватывая и время, чтобы ответить на вопрос
Практика макет вопросы экзамена в установленном законом или настройки основаны на экспертном уровне
Сообщение Измерение экзамен, чтобы судить о вашей уверенности в настоящем экзамене
Дополните свой препарат с Фокус Лаборатории
Просмотрите свой прогресс с течением времени и точно оценить вашу подготовку
Треки Ваши цели, графики и получить рекомендации

Какие преимущества я могу достичь после завершения этого экзамена?

• Четкое доказательство того, что можно ввести в разработку приложений или карьеры программного обеспечения проекта с использованием Java-технологий.
• сертификация дает возможность при разработке приложений с использованием Java язык программирования, и общее знание платформы Java и технологии.
• Быть OCPJP 7 сертифицированных разработчиков помогает вам улучшить вашу карьеру потенциал, получить больше уважения, и повысить вашу безопасность работы и возможностей.
• С OCPJP 7 сертифицированных профессиональных, вы стали более конкурентоспособными на рынке труда.

В чем преимущества моего работодателя может достичь после завершения этого экзамена?

• Возможность управления различать OCPJP 7 сертифицированных программистов Java в качестве специалистов, которые могут развивать Java-приложений эффективно.
• Помогает в выборе наилучшего проектирования и разработки интерфейсов API или Java-компонентов, основанных на новейших Java SE API.
• Больше уверенности для работы на Java Кодекса технические решения с деловыми партнерами.
• Позволяет проектной команды, чтобы получить наилучшую практику и руководством квалифицированных Ассоциированный Java.

Java SE 7 OCP Преимущества обучения лаборатории

Для индивидуальных

• EPractize Labs была построена на методологии отличаются называемый PPA-1 (план, Practize, достижения). Вы можете планировать и практики, чтобы достичь своей цели - сертификации.
• EPractize Labs является не только инструментом практике, но и универсальный монитор оценки деятельности для достижения ваших целей. В практике инструмент, EPractize Labs предлагает интерактивные занятия в виде обзорных советов и практических примеров, он бежит вас через сертификационный экзамен целей / темы, а также имитирует реальные сертификационные экзамены времени.
• EPractize Labs дает вам возможность определить свои сильные и слабые стороны в число задач / тем, чтобы можно было положить в концентрированных усилий по преодолению свои слабости.

Для организации

• В качестве монитора производительности, он отслеживает сотрудников цели и достижения.
• У вас есть свобода, чтобы установить ваши цели и график удобный срок для ваших работников.
• EPractize Labs была построена на методологии отличаются называемый PPA-2 (план, Докажите, оценка). Вы можете планировать и попросить своих сотрудников, чтобы доказать, целей, practizing с EPractize Labs.
• EPractize Labs дает вам удобства выявления сильных и слабых среди целей / темы.
• Диаграмма производительности обеспечивает общий рейтинг на основе достигнутых целей.

Пробном режиме абсолютно бесплатно и любой желающий может скачать с нашего сайта.
Узнайте больше о Java SE 7 OCP Обучение в Лаборатории http://www.epractizelabs.com/certification/sun/javase7ocp.html
Pondurai Singh
EPractize Labs