Курсы иностранных языков для себя и для работы

19 Сентября 2012
Для России наступил новый этап развития экономики с вступлением в ВТО и другими политическими процессами. Поэтому так важно уделять внимание изучению иностранных языков. Знание одного или двух языков кроме родного считается уже нормой для крупных международных компаний. Здесь ведутся постоянные курсы иностранных языков для своих сотрудников, ведь общаться приходиться со всем миром. Уже с малых лет дети начинают осваивать второй язык, как правило, это английский.

Английский язык считается рабочим для многих европейских и американских компаний. Сейчас в мировые экономические лидеры вырывается Китай, а значит, китайский язык уже сейчас востребован во многих отраслях. Специалисты отмечают, что учить второй язык можно исходя из своих личных перспектив. Например, если приходится часто ездить в Европу по работе или в личных целях, то лучше выбрать немецкий, французский или же испанский языки. Учите иностранные языки, но не забывайте русский, ведь на нем разговаривают 144 млн. человек.