В УрФЮИ состоялась встреча со школьниками Екатеринбурга

14 Октября 2013
11 октября 2013 года, в рамках проекта «Профи-дебют: масштаб-город», Уральский Финансово-Юридический институт посетили учащиеся 8-11 классов школ 20, 28, 36, 77, 82, 83, 87, 91, 93, 95, 106, 114, 122, 131, 136, 138, 145, 167, 175, гимназий 39, 40, 94, 155 и лицея 109.

Школьники могли получить специально подготовленные информационные материалы об УрФЮИ и задать представителям института интересующие вопросы.

В начале встречи учащимся была показана подборка видеосюжетов и роликов об Уральском Финансово-Юридическом институте.

Проректор по внеучебной и воспитательной работе Екатерина Владимировна Кашпурова рассказала о насыщенной учебной, научной и студенческой жизни Уральского Финансово-Юридического института.

Декан финансово-экономического факультета Любовь Александровна Окунева рассказала об особенностях и качестве экономического образования, получаемого студентами УрФЮИ, и перспективах дальнейшего трудоустройства выпускников института: «С 3-4 курса наши студенты начинают уже работать. У нас 43 договора с базами практики, среди которых Министерства финансов и внешнеэкономической деятельности Свердловской области, банки, страховые, а также лизинговые компании и другие финансовые учреждения нашего города и области».

Заведующая учебным отделом Уральского Финансово-Юридического института Алёна Владимировна Гутрина рассказала об условиях поступления и особенностях обучения в УрФЮИ, напомнив о том, что «в старших классах необходимо определиться со своей будущей профессией. Потому что для поступления в ВУЗы, на разные направления подготовки, потребуются разные результаты единого государственного экзамена».

Кроме того, присутствующим было рассказано об инфраструктуре и профессорско-преподавательском составе Уральского Финансово-Юридического института.

После этого, для всех желающих, проректором по внеучебной и воспитательной работе Екатериной Владимировной Кашпуровой была проведена экскурсия по Уральскому Финансово-Юридическому институту.
Евгений
Уральский Финансово-Юридический институт (УрФЮИ)
Екатеринбург, Карла Либкнехта, 1. Тел.: (343)371-21-29
Уральский Финансово-Юридический институт (УрФЮИ)