«Использование международных стандартов финансового учета и отчетности для принятия управленческих решений»: новая корпоративная программа от компании «Стратегический Партнер»

16 Мая 2012
Цель программы: Систематизировать компетенцию собственников и работников компании в части формирования финансовой отчетности по международным стандартам и в части расхождений между национальными и международными стандартами финансового учета и отчетности для корректного принятия управленческих решений на ее основе.

Задачи программы:
1. Систематизировать представление о международных стандартах учета и финансовой отчетности (IAS, IFRS) и целесообразности их использования в системе управленческого учета предприятия.
2. Сформировать и закрепить навыки формирования финансовых отчетов (баланса, отчета о совокупных прибылях и отчета о движении денежных средств) по международным стандартам учета и отчетности (IAS, IFRS).
3. Сформировать и закрепить представление об основных отличиях между национальными и международными стандартами учета и отчетности (П(с)БУ и МСФО).
4. Обеспечить практические навыки трансформации финансовой отчетности, сформированной с использованием национальных стандартов, в финансовую отчетность по международным стандартам.

Продолжительность программы: 3 дня.

Информация о компании «Стратегический Партнер»
«Стратегический Партнер» - компания корпоративных тренингов, работает на рынке Украины, начиная с 2004 года. Все тренинговые программы компании базируются на международных технологиях менеджмента, которые адаптированы к местным условиям и современному периоду состояния мировой и отечественной экономики. Компания «Стратегический партнер», стремится максимально учесть отраслевую специфику своего клиента и особенности ведения бизнеса.

Успешная практическая работа каждого из наших тренеров (экспертов) в реальном бизнесе и реализация большого числа консалтинговых проектов для предприятий Украины и стран СНГ позволяет нам быть уверенными в надежности и эффективности предлагаемых решений.

За дополнительной информацией обращайтесь в
в отдел маркетинга компании «Стратегический Партнер»
Тел.: +38 (044) 3836056
E-mail: marketing@strategic-partner.com