6 апреля - 8 апреля в Центре Сертифицированного Обучения МИКО 1С в г. Зеленограде пройдет курс по программе 1С:Управление торговлей 8. Практическое применение типовой конфигурации ред. 11

29 Марта 2012
Редакция 11 конфигурации "Управление торговлей" разработана с использованием новых возможностей платформы "1С:Предприятие 8.2". Поддерживается работа в режиме тонкого клиента и веб-клиента. В конфигурации реализован ряд технологических новаций.

Курс построен на анализе практических примеров, которые охватывают основной документооборот в торговле - от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.
Будут даны методические рекомендации по правильной организации учета в системе.
На курсе решаются практические задачи по следующим тематикам:
Управление сделками;
Управление взаимодействиями (CRM);
Анализ цен и управление ценовой политикой (ценообразование, скидки);
Правила и документооборот закупками;
Правила и документооборот продаж (оптовая, розничная, комиссионная торговля);
Управление складом;
Планирование обеспечения;
Управление денежными средствами;
Учет доходов и расходов предприятия, финансовый результат.
Дополнительно в курсе рассматриваются: методология настройки и использования сегментов партнеров и номенклатуры, правила и условия закупок/продаж, механизм управления сделками, механизм управления складом, различные методологии управления запасами, продажа товаров между организациями ("интеркомпани"), учет доходов расходов предприятия, получение финансового результата.
Кочадыкова Машель
ООО "МИКО"