«BEST T&D GROUP» привела ГЕЙМИФИКАЦИЮ в Россию

15 Октября 2013
Собственники бизнеса, ТОР-менеджеры, менеджеры по работе с персоналом в последнее время все больше сталкиваются с проблемами невовлеченности и демотивации сотрудников. Это обуславливается тем, что существующие способы управления человеческими ресурсами становятся менее эффективными при работе с поколением Y – поколением игр и массовой гаджетизации.
Школа Геймификации научит создавать и внедрять игровые решения в бизнес-процессы, благодаря которым задачи, стоящие перед бизнесом будут решены значительно более эффективно. С помощью игрового подхода легко решаются: понижение уровня ротации кадров, повышение вовлеченности сотрудников в работу и обучение, создание эффективного коммуникационного поля с молодым поколением - «эльфами 80 уровня», рациональное внедрение игровых методов в бизнес-процессы организации. Следует отметить, что данная методика уже давно практикуется в ведущих западных компаниях и сумела зарекомендовать себя как надежный инструмент в портфеле HR, маркетинга, продаж. В России же это только зарождающееся явление.
«BEST GAMIFICATION SCHOOL» является профессиональным представителем этого направления на рынке HR и T&D и обладает большим опытом внедрения геймификационных решений. Руководителем Школы Геймификации является Елена Леонова - эксперт в области создания offline (очных) игровых решений. По её словам на первом месте для «BEST GAMIFICATION SCHOOL» всегда будут стоять потребности клиента и реалии существующего бизнеса, с учетом которых Школа будет обучать подбору и реализации наиболее эффективных геймифицикационных решений. Экспертом в области игрового компьютерного обучения является Дмитрий Зеливанский - разработчик более чем 100 концепций обучающих решений в игровом формате, переведённых на 10 языков. Предлагаемые новые подходы в обучении и развитии персонала обеспечат заказчикам наиболее качественное решение проблем и задач, существующих в компаниях.
«После открытия Школы, на рынке случился небывалый ажиотаж среди компаний и провайдеров обучения, желающих использовать и самостоятельно создавать игровые решения, не только для бизнеса, но и для жизни. Открываются новые школы, площадки, выходят на рынок новые разработчики игр. Ожидания от игрового подхода всё также велики и будут увеличиваться до момента внедрения продуктов, которые могут быть как качественными, так и нанести серьезный вред организации. Важно быть внимательным при выборе и создании геймификационных решений» - сообщает Елена Леонова.
Эксперты «BEST GAMIFICATION SCHOOL» расскажут, как и что именно необходимо геймифицировать в бизнес-процессах, где применение этого метода категорически невозможно, а также научат создавать интегрируемую концепцию игрового решения и многое другое.

Ближайший открытый тренинг «Игры и геймификации в обучении и развитии сотрудников» состоится 23-24 октября.
Александра
Best T&D Group